/ Attualità

Attualità | 02 luglio 2023, 08:17

Accademia Italiana della Cucina: spilla e cravatta a Tony Bisceglia

Nuovo ingresso nella delegazione vercellese guidata da Paola Bernascone Cappi.

Accademia Italiana della Cucina: spilla e cravatta a Tony Bisceglia

Nuovo ingresso nella delegazione di Vercelli dell’Accademia Italiana della Cucina. La delegata Paola Bernascone Cappi ha consegnato il kit, con la spilletta e la cravatta d’ordinanza, al neo accademico Tony Bisceglia. Toscano, originario di Laterina in provincia di Arezzo, Bisceglia si è trasferito giovanissimo a Vercelli, dove ha sempre lavorato nel commercio, settore abbigliamento, ricoprendo per più di vent’anni la carica di presidente Ascom. Appassionato sportivo è anche il presidente del Boxing Club di Vercelli.

Si dedica inoltre al volontariato: è vice presidente dell’ANFFAS  e presidente dell’Associazione Amici del Cecco. Tra gli interesse di Tony Bisceglia c’è sicuramente il cibo e la buona cucina: è un cuoco amatoriale e ed è particolarmente versato nella preparazione dei piatti di carne . «Mi piace cucinare zuppe e secondi piatti – confida Bisceglia-. Adoro la ribollita, la pappa al pomodoro e le carni. E per me l’impiattamento è importante: ci metto dei fiori, delle decorazioni».

«Conosco Tony da molti anni – dice la delegata Paola Bernascone Cappi -.  Confido  che porterà un contributo costruttivo alla Delegazione di Vercelli».

redaz

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore