Lumezzane-Pro Vercelli 0-2 (nel segno di Comi)

Comi, e due

Lumezzane – Pro Vercelli 0-2

Marcatori: Comi (Pvc) al 36' e al 67'.

Primo tempo

9': cross di Pino, sponda di Carosso, testa di Comi, fuori. Primo squillo della Pro Vercelli.

17': tiro centrale di Monachello, para facile Rizzo.

18': botta di Carosso, alto.

23': cross di Carosso, esce a vuoto Filigheddu, botta di Pino, il portiere neutralizza in due tempi.

Maggior possesso palla dei padroni di casa, ma la Pro fa buona guardiae soprattutto crea più occasioni da gol.

28': tiro da fuori area di Scanzi, Rizzo toglie la palla dal sette e la mette in corner.

35': azione molto bella di Louati, concòlusa però da un tiro dalla distanza troppo debole.

36': Iotti, grande imbucata per Comi che sulla destra trafigge con un diagonale Filigheddu. Pro in vantaggio.

Espulso l'allenatore del Lumezzane, Franzini, per proteste (chiedeva il fuorigico di Comi).

Fine primo tempo: Pro in vantaggio, bene tutti i reparti.

Secondo tempo

46': bella ripartenza della Pro, con Rutigliano che pesca Bunino, tiro immediato ma murato dal neo entrato Regazzetti.

Punizione per i padroni di casa, batte Taugourdeau, palla fuori ma di poco. Gran bella esecuzione, comunque.

57': Cannavaro fa respirare gli esterni di centrocampo. Richiama Pino e Carosso, mette dentro Vigiani e Iezzi.

59': ripartenza Pro, con Rutigliano che porge a Iotti, tiraccio che finisce alto.

61': quasi... autogol di Marchetti, che spizza di testa, palla fuori di poco, brividi per Rizzo, Cannavaro e i tifosi al seguito della squadra.

67': corner a rientrare di Iotti, testa di Comi e palla nel sacco. Bella la rete del centravanti, che ha realizzato arretrando. Pro in vantraggio di 2 reti.

69': Comi esce, in campo Dell'Aquila.

77': colpo di testa di Dalmazzi, lasciato libero, ma la sfera finisce alta. Il Lumezzane non molla, ma nemmeno la Pro (con Iotti che è dovunque).

Ultimi due cambi di Cannavaro a meno 10 dal termine: fuori Clemente (stremato) e Rutigliano, dentro Biagetti e Schenetti, il pezzo da novanta acquistato negli ultimi giorni di mercato.

84': tiro cross di Ferro, la sfera assume una traiettoria velenosa ma Rizzo è attento e para.

89': testa di Piga, Rizzo non si fa soprendere.